logo rimont-kvartir.ru RIMONT-KVARTIR.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Е. Каминская Вяжем головные уборы спицами и крючком


В книге вы не только найдете множество схем для вязания новых моделей головных уборов, но и познакомитесь с разными стилями, научитесь правильно определять, какие головные уборы следует носить вам и членам вашей семьи: спортивные, классические или в стиле милитари. Издание насыщено богатым иллюстративным и фотографическим материалом, помогающим наглядно представить результат своего труда.

393 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Е. Вяжем кардиганы и пальто спицами крючком

Отсутствует Вяжем головные уборы спицами и крючком


В нашей книге вы не только найдете множество схем для вязания новых моделей головных уборов, но и познакомитесь с разными стилями, научитесь правильно определять, какие головные уборы следует носить вам и членам вашей семьи: спортивные, классические или в стиле милитари. Издание насыщено богатым иллюстративным и фотографическим материалом, помогающим наглядно представить результат своего труда.

45 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Елена Анатольевна, Мишина Лариса Анатольевна Учимся вязать для самых маленьких


Учимся вязать для малышей: Головные уборы и шарфы, носочки и башмачки, варежки и перчатки, пальто и куртки, платья и сарафаны, жакеты и кофточки, а также одежду для новорожденных.

214 RUR

похожие

Подробнее

Г. И. Староселец Вязаные головные уборы в комплектах


В книге представлены вязаные головные уборы, выполненные в комплектах с шарфами, перчатками, носками и т.д. Модели сопровождены схемами и рисунками.

167 RUR

похожие

Подробнее

Староселец Галина Вязаные головные уборы в комплектах


В книге представлены вязаные головные уборы, выполненные в комплектах с шарфами, перчатками, носками и т.д. Модели сопровождаются схемами и рисунками.

49 RUR

похожие

Подробнее

Жорж Роденбах Головные уборы


«Что создает необъяснимое очарование бегинкам, в отличие от других монахинь, это, может быть, специальный, установленный для них, более скромный головной убор. В других орденах головные уборы отличаются напыщенным характером, широко развертываются, точно полет птиц…»

0 RUR

похожие

Подробнее

Головные уборы в картинках. Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей


Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей. В пособии представлены головные уборы: - бейсболка; - берет; - бескозырка; - кепка; - колпак поварской; - косынка; - панама; - пилотка; - платок; - фуражка; - шапка; - шапка-ушанка; - шляпа женская; - шляпа мужская; - шляпка соломенная.

92 RUR

похожие

Подробнее

Раздаточные карточки Головные уборы (16 карточек)


Раздаточные карточки "Головные уборы". В наборе 16 карточек: - Берет; - Бескозырка; - Кепка; - Косынка; - Панама; - Папаха; - Пилотка; - Платок; - Тюбетейка; - Ушанка; - Фуражка; - Чепчик; - Шаль; - Шапка; - Шлем; - Шляпа. Формат: 63х87 мм. Материал: картон.

62 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем жакеты спицами и крючком


Вязаные жакеты незаменимы в прохладную погоду. Они удачно сочетаются с летней и зимней одеждой, хорошо дополняют платья, юбки, брюки, джинсы и придают образу завершенность. Предлагаем модели эффектных жакетов, которые легко связать по подробным описаниям и выкройкам своими руками.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем свитера и пуловеры спицами крючком


Свитера и пуловеры должны обязательно быть в гардеробе каждой женщины. Причем желательно иметь не по одному, а по 2–3 экземпляра на любое время года. Связать же их достаточно просто самостоятельно, выбирая красивый узор и оригинальную пряжу.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем шапки и береты спицами крючком


Шапочки и береты – незаменимый аксессуар в женском гардеробе. Их должно быть много на любое время года и для любого случая. А связать их достаточно просто самостоятельно, выбирая красивый узор и оригинальную пряжу.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем подушки, салфетки и пледы спицами крючком


Связать салфетки, подушки и пледы для дома из разнообразной пряжи можно с помощью крючка и спиц. С простой, ажурной и объемной вязкой могут справиться даже начинающие мастерицы. Оригинальные изделия, выполненные на досуге своими руками, создают уют и комфорт в доме.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем шарфы и хомуты спицами крючком


Шарфы и хомуты являются неотъемлемыми аксессуарами женского гардероба и способны сделать образ ярким и неповторимым. Связать такую вещь под силу начинающим мастерицам, стоит только выбрать красивую пряжу и несложный узор.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем для любимого сыночка спицами и крючком


Эту книгу мы адресуем начинающим рукодельницам, которые, руководствуясь инструкциями, данными к каждой модели, подробными выкройками и схемами, смогут связать для своего сыночка обновку. Много интересного найдут здесь и опытные мастерицы, которые смогут использовать книгу в качестве источника креативных идей.

29 RUR

похожие

Подробнее

Чижик Татьяна Борисовна, Марина Дело в шляпе! Головные уборы крючком и спицами (2-е изд.)


Всем известно, что женщину "делает" шляпка. Согласитесь, головной убор едва ли не самое важное в создании образа и стиля. Книга научит вас превращать клубок ниток в самые разнообразные вязанные головные уборы, изящные и практичные, утепленные и ажурные, повседневные и праздничные. Вы сможете связать себе элегантную шляпку, порадовать ребенка шапочкой с помпонами, а если добавить шарф и рукавички, получить замечательный комплект.

50 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Шьем и вяжем мишек


Мягкие игрушки были и будут не только приятным подарком, но и украшением любого интерьера. Поэтому многие рукодельницы увлекаются их изготовлением из ткани или вяжут из самых разных видов пряжи. Из нашей книги вы узнаете, как сшить или связать самую приятную игрушку – милого уютного мишку.

45 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем платья, юбки спицами и крючком


Одежда ручной вязки актуальна в любое время года. Мягкая и комфортная, она выглядит современно, подходит для дома, работы, прогулки и отдыха, сочетается с разной одеждой. Связанные своими руками платья, сарафаны и юбки разнообразят ваш гардероб.

29 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Вяжем жакеты спицами и крючком


Вязаные жакеты незаменимы в прохладную погоду. Они удачно сочетаются с летней и зимней одеждой, хорошо дополняют пла­тья, юбки, брюки, джинсы и придают образу завершенность. Пред­лагаем модели эффектных жакетов, которые легко связать по под­робным описаниям и выкройкам своими руками.

170 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Елена Анатольевна Вяжем для мальчиков до 7 лет


Яркие детские модели для вязания крючком и спицами с подробными описаниями и понятными схемами в удобном карманном формате.

58 RUR

похожие

Подробнее

Бумажный конструктор Умная Бумага Головные уборы Кивер


Головные уборы из картона — наша отдельная серия. Надев такой головной убор можно не только позировать перед фотографом, но и отправиться на карнавал или маскарад. Успех обеспечен. Оборот головного убора не имеет рисунка, но после того, как шлем будет надет, об этом никто не узнает. Сложность сборки: 2

214 RUR

Умная бумага похожие

Подробнее

Тематический словарь в картинках. Мир человека. Книга 4. Одежда. Обувь. Головные уборы. ФГОС


Дидактические карточки с картинками познакомят ребенка с окружающим миром, в котором он живет, помогут освоить новые слова и выражения, связанные с понятием "одежда", "обувь", "головные уборы". Для воспитателей детского сада, логопедов, педагогов дополнительного образования, родителей. Для занятий с детьми дошкольного возраста.

166 RUR

похожие

Подробнее

Каминская Елена Анатольевна Вяжем для девочек 2-5 лет


Яркие детские модели для вязания крючком и спицами с подробными описаниями и понятными схемами в удобном карманном формате.

58 RUR

похожие

Подробнее

Е. А. Каминская Шь.м и вяжем для собак


Книга "Шьём и вяжем для собак".Многие считают, что собаки нуждаются в одежде не меньше, чем люди, но для кого-то из хозяев создание одежды для питомцев - одна из возможностей проявить любовь к четвероногому другу.Эта книга научит вас снимать мерки со своего питомца, обучит техникам вязания крючком и спицами, а также поможет подобрать разнообразные модели одежды в зависимости от породы и времени года.Порадуйте своего любимца тёплыми и оригинальными вещами!Hand made - это просто и увлекательно!

819 RUR

похожие

Подробнее

Сувенир, Набор наклеек Стикер 100% полиуретан


Стикер набор наклеек . Яркие наклейки на рюкзаки, сумки, головные уборы. Товар представлен в ассортименте, при заказе через интернет-магазин возможности выбора нет.

129 RUR

похожие

Подробнее

Шапка "Docker cap bordeaux"


BEHURR существует с 2017 года (Москва). Основная концепция "Уличный стиль" - оригинальные головные уборы: - Докер кепки, панамы, бейсболки. BEHURR - это...

1990 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей


#е каминская вяжем головные уборы #часы bering 11942 372 коллекция classic #бюстгальтер oysho ix001xw008c5 #блуза audrey right mp002xw1ifo3 #aluminum alloy gauge square 45 degree 90 #xl 12 кг 38 шт jpm 003 #high power led chips 1w 3w 5w 10w 20w #фонарь уличный на крючке coach light 86 #cute kawaii fabric pencil case lovely #madlen mp002xw1iiu4 #душевой уголок good door latte cr #penguin grey wt708 пп100003993 #g k chesterton provocations by sibyl #фотошторы зебры #душевой шланг grohe relexaflex 125 см #автомобиль военный с полуприцепом #конструктор в банке автотранспорт #шапка icepeak ic647cwersq9 #calipso с верхней лейкой calsb5fi76 #dt7432 #куртка element el003emeyre6 #cactus cs cc532a yellow тонер картридж #2045 2045 3t хром белый настольная лампа #2018 new free shipping nail art design #y4406 7x17 5x114 3 d67 1 et50 bfp #колонка портативная беспроводная ginzzu #z 9061 #зверев сергей иванович подводный патруль #hot sale 2 pcs roomba wheels for irobot #стол обеденный мебелик васко 01 #кабель ainy usb micro usb 1 м fa 034b #kansas 33 ao с 3d firestar 33 #new style golden pu with white mesh size #морозильный ларь бирюса б 200vz белый #термос 1 0 л амет турист к 1 0 1с198


Подпишитесь на новинки товаров в rimont-kvartir.ru