logo rimont-kvartir.ru RIMONT-KVARTIR.RU | Личный кабинет | Наши Контакты | Доставка

Марк Арно, Жаклин Гуде, Жерар де Виллье, Себастьян Жапризо Детектив Франции. В 8 выпусках. Выпуск 6


В настоящий сборник вошли романы Марка Арно "Осечка на газе", Жаклин Гуде "Огонь и кровь", Жерара де Виллье "Его высочество Хандрит", Себастьяна Жапризо "Убийство в спальном вагоне".

203 RUR

похожие

Подробнее

Пьер Буало,Тома Нарсежак,Себастьян Жапризо,Фредерик Дар,Борис Виан,Марк Арно,Шарль Эксбрайя,Жерар де Виллье,Ален Паж,Жаклин Гуде,Дидье Дененкс,Мишель Лебрен,Жан Брюс,Франсуа Шабрей,Жан Конти,Жозефина Брюс,Жан-Патрик Маншетт,Поль Андреотта Детектив Франции (комплект из 8 книг)


В комплект вошло восемь томов, содержащих детективные произведения французских писателей.

623 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Виллье Детектив Франции. В 8 выпусках. Выпуск 3


В третью книгу серии вошли романы Жерара де Виллье "К западу от Иерусалима", "Смерть в Бейруте", "Багдадские повешенные".

93 RUR

похожие

Подробнее

Шарль Эксбрая, Ален Паж, Жерар де Виллье Детектив Франции. В 8 выпусках. Выпуск 5


В настоящий сборник вошли два шпионских романf: "В тенетах смерти" Алена Пажа и "Да здравствует Че Гевара" из знаменитой серии "С. А. С." популярного во Франции и в мире Жерара де Виллье, а также ироничное криминальное произведение Шарля Эксбрая "Мы еще увидимся, детка…".

146 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Нерваль Нерваль. Избранное


В сборник Жерара де Нерваля, французского поэта, прозаика, драматурга, театрального и литературного критика XIX века, вошли лучшие критические работы, посвященные французской литературе, театру и драматургии 30-40-х годов, а также его стихи. Большая часть переводов публикуется впервые.

517 RUR

похожие

Подробнее

Жерар Сузе,Дальтон Балдвин,Жаклин Боннеа Gerard Souzay, Dalton Baldwin. Schumann. Liederkreis Op.39 Und Andere Lieder

Жерар де Вилье Убей Генри Киссинджера


Остросюжетный политический детектив Жерара де Вилье, в котором задействованы многие страны Востока и Запада, несомненно, вызовет огромный интерес у читателей.

213 RUR

похожие

Подробнее

Марк Арно,Майкл Коллинз,Томас Дью Чемодан из Гонконга


Агрессивный динамизм повествования Марка Арно сменяется уникальной по сложности криминальной головоломкой в романе Майкла Коллинза. Завершают сборник два остросюжетных детектива Томаса Дью, полные искрометного юмора и эротических сцен.

52 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Сергей Стиллавин и его друзья» 8 марта: Шарлотта Корде


Дочь Жака Франсуа Алексиса де Корде д’Армон и Мари Жаклин, урождённой де Готье де Мениваль, правнучка знаменитого драматурга Пьера Корнеля. Французская героиня, дворянка, убийца Жана Поля Марата, казнённая якобинцами.

49 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Нерваль Король шутов


Нравы французского двора во время правления безумного короля Карла VI и Изабеллы Баварской.

0 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Вилье SAS на Багамах. Безумие Бали. Вива Гевара!


В книгу вошли три остросюжетных романа современного французского писателя Жерара де Вилье из популярной серии SAS (Его светлейшее Высочество). Главный герой романов этой серии - профессиональный разведчик Малко Линге, выполняя секретные задания действует в самых горячих точках мира.

483 RUR

похожие

Подробнее

Бернард Ньюман. Жерар де Вилье Команда убийц


Два "крутых" детектива от мастеров жанра - "Команда Убийц" Бернарда Ньюмана и "Свидание в Сан-Франциско" от автора сериала SAS Жерара де Вилье.

87 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Нерваль Дочери огня


В книгу включены новеллы и стихотворения выдающегося французского поэта и прозаика Жерара де Нерваля из циклов "Иллюминаты", "Дочери огня", "Химеры", "Маленькие оды" и др.Большая часть произведений издаётся на русском языке впервые.

233 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Вилье Три вдовы из Гонконга. Багдадские повешенные. Голливудская пантера


Герой остросюжетных романов современного французского писателя Жерара де Вилье профессиональный разведчик Малко Линге, выполняя ответственные задания американской разведки, попадает в исключительно сложные, небезопасные ситуации, из которых он достойно выходит благодаря своему мужеству и высокому профессионализму.

500 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Вилье Три вдовы из Гонконга. Багдадские повешенные. Голливудская пантера


Герой остросюжетных романов современного французского писателя Жерара де Вилье профессиональный разведчик Малко Линге, выполняя ответственные задания американской разведки, попадает в исключительно сложные, небезопасные ситуации, из которых он достойно выходит благодаря своему мужеству и высокому профессионализму.

267 RUR

похожие

Подробнее

Марк Твен Твен. Собрание сочинений в 12 томах. Том 8. Личные воспоминания о Жанне Д`Арк сьера Луи Де Конт

Бенцони Жюльетта Тень прошлого


Поиски пропавшего мужа приводят прекрасную Катрин де Монсальви в Испанию. Здесь она узнает, что Арно попал в плен к калифу Гранады и что, уверенный в измене жены, он нашел утешение в объятиях прекрасной принцессы Зобейды. Но как бы ни мучила ее ревность, Катрин не теряет надежды, она готова бороться за свою любовь. Чтобы встретиться с Арно, она хитростью проникает в гарем самого калифа...

164 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Нерваль Путешествие на Восток


Книга Жерара де Нерваля, видного представителя французского романтизма, написана на основе впечатлений от поездки по странам Ближнего Востока в 1843 г. Эти впечатления писатель изложил в серии новелл, где описаны любопытные нравы и обычаи, увлекательные приключения, в которые был неоднократно вовлечен автор.

220 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Вилье Мисс Нокаут


Новые похождения австрийского аристократа и авантюриста Малько Линге составляют сюжетную канву романа "Мисс Нокаут" ("КГБ против КГБ"). Писатель Жерар де Вилье сталкивает внештатного агента ЦРУ с достойной противницей - агентом КГБ красавицей Катей Бударенко. Несколько чувствительных ударов, которые нанесла Катя, посылают князя в глубокий нокаут... В романе "Рандеву в Сан-Франциско" Малько борется с представителями китайских спецслужб. Коварно внедряясь при помощи телевидения в подсознание простых американцев, они обращают их в коммунистическую веру, вызывая погромы и кровавые столкновения с силами правопорядка.

117 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Вилье Сафари в Ла-Пасе. Три вдовы из Гонконга


Жерар де Вилье - популярный французский писатель, известный во всем мире мастер остросюжетных произведений. Главный герой его романов - князь Малко, агент ЦРУ, который каждый раз оказывается в самых горячих точках земного шара и ведет постоянную борьбу с различными противостоящими силами и организациями, в том числе с КГБ и ГРУ. Отличительная черта произведений автора - чрезвычайно динамично развивающийся захватывающий сюжет. Действия стремительно следуют друг за другом: эротические сцены сменяются описаниями погоней, убийств, преследований и интриг. В настоящее издание вошли романы "Сафари в Ла-Пасе" и "Три вдовы из Гонконга".

68 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Вилье Золото реки Квай. Рандеву в Сан-Франциско


Жерар де Вилье - популярный французский писатель, известный во всем мире мастер остросюжетных произведений. Главный герой его романов - князь Малко, агент ЦРУ, который каждый раз оказывается в самых горячих точках земного шара и ведет постоянную борьбу с различными противостоящими силами и организациями, в том числе с КГБ и ГРУ. Отличительная черта произведений автора - чрезвычайно динамично развивающийся захватывающий сюжет. Действия стремительно следуют друг за другом: эротические сцены сменяются описаниями погоней, убийств, преследований и интриг. В настоящее издание вошли романы "Золото реки Квай" и "Рандеву в Сан-Франциско".

280 RUR

похожие

Подробнее

Жерар де Вилье Циклон в ООН. Хандра


Жерар де Вилье - популярный французский писатель, известный во всем мире мастер остросюжетных произведений. Главный герой его романов - князь Малко, агент ЦРУ, который каждый раз оказывается в самых горячих точках земного шара и ведет постоянную борьбу с различными противостоящими силами и организациями, в том числе с КГБ и ГРУ. Отличительная черта произведений автора - чрезвычайно динамично развивающийся захватывающий сюжет. Действия стремительно следуют друг за другом: эротические сцены сменяются описаниями погоней, убийств, преследований и интриг. В настоящее издание вошли романы "Циклон" в ООН" и "Хандра".

100 RUR

похожие

Подробнее

Бенцони Жюльетта Замок Синей Бороды


Красавица Катрин де Бразен, чудом избежав смерти, после единственной ночи любви вновь теряет своего рыцаря, Арно де Монсальви, арестованного по наговору фаворита короля. Пытаясь вызволить его из заточения, она попадает в замок к безжалостному негодяю, откуда с трудом смогла вырваться живой. С помощью верных друзей ей удается спасти возлюбленного. Наконец они снова вместе, но счастье оказывается недолгим: Арно болен проказой. Катрин готова разделить его судьбу, но сначала должна отомстить...

198 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии покупателей




Подпишитесь на новинки товаров в rimont-kvartir.ru